15 November 2013

Penyebab bau badan dan tips menghilangkan bau badan



penyebab bau badan

update lagi nih ...
Dari pada nganggur saya akan posting tentang Penyebab bau badan dan cara menghilangkan bau badan ...

1 makan bawang
2 tidak hidup bersih
3 bakteri
4 merokok
merokok tidak hanya mengakibatkan serangan jantung,kanker dll baca juga rokok membuat tubuh lessu.
Rokok juga mengakibatkan bau badan selengkapnya bisa dibaca di sini
rokok membuat tubuh lesu


cara mengatasi nya di bawah ini.
- mandilah setidak nya 1 hari 3x ,mandi akan membantu mengurangi bakteri penyebab bau badan

-mencampurkan perasan jahe pada air yang akan di pakai mandi .,

-mengurangi konsumsi bawang"an

-berhenti merokok ,
karna jika hanya mengurangi rokok bau badan tidak akan hilang

-mengkonsumsi daun kemangi yang dapat mengurangi bau badan

-menggosokan mentimun dan daun sirih kepada area yang mengeluarkan bau ...

Sekian tips menghilangkan bau badan...
Kurang dan lebih nya mnta ma'f .
.jika berkenan like dan komentar anda sangat saya harapkan ...


4 comments

nice share sob, ehehehhe

kunjungan balik nyoo :D

haha yg nomor 1 bener tuh, pas ane kebanyakan makan bawang, kerasa bau'a, tapi udah diatasin gan.. jadi ga terlalu bau banget :D

betul donk gan ini ane ambil dari pengalaman
thank kunjungannya gan ..

berkomentarlah sesuka anda
===>no link aktiv<===
NB:Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan tool konversi kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar